Versátil pois podemos usar uma variedade de carnes para o recheio então vamos a receita. Façam e se fartem com ela.
Ingredientes
1 pacote grande de fandangos - qualquer sabor
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite
5 ovos
Queijo ralado a vontade
Recheio
Carne moida frita
Frango desfiado e refogado
Linguiça calabresa moida e refogada
Montagem do Prato
Quebre bem o fandangos na testura de uma farofa grossa, misture os ovos, o leite e o creme de leite até formar uma massa cremosa.
Em um refratário coloque a carne de sua escolha primeiro, cubra com a massa de fandangos, coloque queijo ralado e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Um comentário:
Oi Xará!
Anotei + uma receitinha sua...já já meu caderno terá que se chamar receitas da Vanessa...rs
Bjos!
Van (Digão)
Postar um comentário