sábado, 4 de dezembro de 2010

Invenções e Reinvenções... Fandangos Cake

     É uma receita fácil, versátil e muito gostosa. Imagine transformar um salgadinho de milho industrializado, que em geral são o terro para qualquer mãe em uma receita que até certo ponto tem propriedades nutritivas.
   Versátil pois podemos usar uma variedade de carnes para o recheio então vamos a receita. Façam e se fartem com ela.
   
    Ingredientes


1 pacote grande de fandangos -  qualquer sabor
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite
5 ovos
Queijo ralado a vontade


     Recheio


Carne moida frita
Frango desfiado e refogado
Linguiça calabresa moida e refogada


Montagem do Prato


Quebre bem o fandangos na testura de uma farofa grossa, misture os ovos, o leite e o creme de leite até formar uma massa cremosa.
Em um refratário coloque a carne de sua escolha primeiro, cubra com a massa de fandangos, coloque queijo ralado e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.




Um comentário:

Anônimo disse...

Oi Xará!
Anotei + uma receitinha sua...já já meu caderno terá que se chamar receitas da Vanessa...rs

Bjos!
Van (Digão)

Seguidores